Le Selezioni

Le Selezioni sono i vini che derivano dalle migliori uve, meticolosamente selezionate a mano, dei vigneti più vecchi, ubicati nelle zone più vocate della superficie collinare aziendale. Successivamente vinificati e affinati in carati di rovere francese, maturano in bottiglia per circa un anno. Si apprezza la loro longevità, il tempo è loro grande amico.

I Cru

I Cru nascono dalla ricerca effettuata in primo luogo in campagna volta ad individuare i vigneti, le parcelle, in italiano, Cru, in francese, dove un determinato varietale raggiunge la sua massima espressione. All'interno della proprietà sono state definite 2 parcelle speciali, ognuna con proprie caratteristiche pedoclimatiche: il Vit dai Maz, per il Sauvignon blanc, e il Ronc di Miez, per il Friulano. Queste parcelle vengono vendemmiate e vinificate separatamente, l'affinamento del vino avviene in carati di rovere francese per poi proseguire con un'ulteriore maturazione in bottiglia di circa un anno, la longevità in bottiglia è loro caratteristica distintiva.